본문 바로가기

Food/레시피(Recipe)

라면/계란찜/찌개/삶은계란/감자고구마

라면/계란찜/찌개/삶은계란/감자고구마

감사한 출처: http://kr.blog.yahoo.com/simsuli22/1016

○ 라면 : 냉수450ml에 라면, 스프, 계란을 동시에 넣고 조리 시간 7분 정도
컵라면(물끓이는 시간포함)보다 빠릅니다.
원적외선 방출로 라면발이 쫄깃 합니다.
간편한 라면조리로 생활의 풍요함과 여유를 찾을 수 있습니다.
솔로들의 필수품.

기타 요리
○ 계란찜 : 냉수50ml에 계란2개와 양념 넣고 조리 시간 7분 정도
○ 각종 찌게류 : 냉수400ml에 찌게내용물 양념넣고 조리시간10분 정도
○ 삶은 계란 : 냉수600ml에 계란 3개 넣고 조리시간 7분 정도
* 물이 적으면 계란이 터질 수 있습니다.
○ 감자 및 고구마 : 물 없이 감자 및 고구마를 넣고 8분

전자렌지에 따라 조금씩 차이가 있습니다.

다양한 요리가 간편하게 만들어 집니다.

'Food > 레시피(Recipe)' 카테고리의 다른 글

연어 스테이크  (0) 2007.10.14
고구마 맛탕  (0) 2007.10.14
트위스터 만들기  (0) 2007.10.14
초간편 하게 만들수 있는 전자렌지 요리  (0) 2007.09.26
오색경단만드는법  (0) 2007.07.10