본문 바로가기

Food/레시피(Recipe)

녹차 찹쌀파이

녹차 찹쌀파이


찹쌀가루를 이용한 파이예요.
단백하고 쫄깃한 떡같은 느낌이예요.
충분히 식혀서 먹어야 더 맛있다는...


찹쌀가루 250g
우유 100g
소금 1ts
BP 1ts
녹차가루 1ts
조린밤(7-8개분량), 아몬드,호두,잣 조금씩.

찹쌀가루 만들고, 밤 졸여서
모두 섞어서 180도에서 40분 구워주면 됩니다..

'Food > 레시피(Recipe)' 카테고리의 다른 글

전문가가 제안하는 디톡스 음식  (0) 2008.04.18
깐풍기  (0) 2007.10.14
연어 스테이크  (0) 2007.10.14
고구마 맛탕  (0) 2007.10.14
트위스터 만들기  (0) 2007.10.14