녹차 찹쌀파이
|
찹쌀가루를 이용한 파이예요. 단백하고 쫄깃한 떡같은 느낌이예요. 충분히 식혀서 먹어야 더 맛있다는... 찹쌀가루 250g 우유 100g 소금 1ts BP 1ts 녹차가루 1ts 조린밤(7-8개분량), 아몬드,호두,잣 조금씩. 찹쌀가루 만들고, 밤 졸여서 모두 섞어서 180도에서 40분 구워주면 됩니다.. |
'Food > 레시피(Recipe)' 카테고리의 다른 글
전문가가 제안하는 디톡스 음식 (0) | 2008.04.18 |
---|---|
깐풍기 (0) | 2007.10.14 |
연어 스테이크 (0) | 2007.10.14 |
고구마 맛탕 (0) | 2007.10.14 |
트위스터 만들기 (0) | 2007.10.14 |